То ль озарение, то ли прозрение...

Лариса Корякина
Может быть, тихий крик...
Может быть, шёпот, миг
То ли прощания,
То ль обещания,
То ли грядущего лик...

Шёлковый шорох нот
Время упорно прядёт...
То ли моление,
То ли рождение,
А может, и Неба Свод...

Свод с глубины высоты
В звучание немоты
То ль вдохновение,
То ль восхваление,
То ль переходим на "ты"...

Земного с небесным торг?
Когда переступлен порог?
Чувств прорастание
До обожания
И ожиданья восторг!

Может быть, это душа
Зреет, оковы круша...
То ль озарение,
То ли прозрение,
Как всё же жизнь хороша!!!!!!!!!!