Но...

Ольга Трусова
На меня навалилось
Спокойствие.
Напряженное такое:
Нервы.
Кто же взорвется
Первым?
Знаешь, что-то было
Этой осенью
Гневное.
Ты не думаешь ведь,
Что я стерва?
Просто я запуталась.
Задумалась...
Потерялась, в чувствах я
Растерянных.
Бросить вовсе я тебя
Не думаю.
Но...