Я Ненавижу Тебя

Роджер Черный
Я ненавижу пустынные ночи
Они никогда не станут короче
Я ненавижу новое утро
Всё дожидаюсь весны почему-то
Пусто в башке только ветер и стужа
И ничего уже больше не нужно
Там догорает уставшее солнце
Стану живее когда перебьётся
Стекло
Стекло по щеке
Стекло
в глазах декабря
Тепло...
Пришло и ушло
И я...
я ненавижу тебя
    
Я ненавижу пустые рассказы
Вечно тревожить старые фразы
Кубырем в яму за то что упрямый
Выжечь со злобы на лбу пентаграмму
Я ненавижу удары с размаха
Я привыкаю к посланию на ***
Я забиваюсь в затерянный угол
Легче убить и закидывать уголь
Чем
Стеклом
Стеклом по шеке
Прошлось в глазах декабря
Тепло
Ушло как пришло
И я...
Я Ненавижу Тебя