Берегу Рапсодию...

Алексей Рябина
Орхидея  ,
                Волны
                и
                Магнолии ...
Мантикой ,
                забытая Вуаль
                На Лазурном ...

Берегу
               Рапсодии
                Сердцем Трепетным .

Не подпущу
                Мистраль !

***



              04.12.2009 18:10