что заставляет нас думать иначе о жизни

Воин Рассвета
что заставляет нас думать иначе о жизни
покрытые сказкой ночные сны
но что предлагает нам дьявол с красками
воплощенье реальности, прожить ваши сны

есть много похоти на свете
и дьявол с кистью это вы
а вы мечтаете о лете?
уверен что да,увы, но не мы

мы воплощаем ваши страхи
живём лишь так, как бог сказал
мы позабыли ваше лето,
а я его и не видал

уставшим в юношеском строе
я был знаком с судьбой своей
остановившись лишь у моря
я долго думал кто же с ней

я долго думал о истоках
своих родителей ветвей
и обострив на это взор свой
я плачу с матерью своей

нет лета
нет весны и грёз
есть слёзы
страх
и жизни крик
есть свет над нашей головою
что будто шуткой там стоит

все эти слёзы, страхи, беды
лишь от того, что сбылись сны
где вы живёте в сладком чреве
а мы должны рожать плоды

все эти слёзы, страхи, беды
лишь от того, что я такой
я не родился в сладком чреве
отдам я матери поклон
она родила эти мысли
когда ещё внутри сидел
и над багрово алой бездной
я их пишу как сон

всё чем я жил
я звал с собою
но пропадало всё в ночи
и на прилавке стальным войном
меня купили малыши

я их признал, они уроды,
но суд для них, урод лишь я
и поигравшись на просторе
оставят проржаветь меня

все эти слёзы, страхи, беды
они сидят внутри меня
и алой краской в синей вене
весь путь до сердца донесла

кто знает что меня не видел
тот правда, счастлив индивид
а кто сказал мне хоть бы слово
в душе о смерти мне твердит

я мало видел ненавистных
почти вся ненависть ко мне
и от любимого "совёнка"
не пышит ласкою ко мне

пора писать все ваши мысли
надеюсь стоющи они
быть может с мамой и с любимой
найду покой своей душе

я видел звёзды на закате
я видел кровь своей сестры
я лишь на паперти плешивой
вновь упаду припав к земле

кто любит смерть
а кто не властно
теряет над собой контроль
а кто никчёмен в этой жизни
так это точно я

я не могу любить ненастье
люблю лишь то, кого храню
кого не отпускаю в небо
кого в мозгу своём держу

все эти слёзы, страхи, беды
мне дал с судьбой небес творец
и как мне отпустить на волю
свою святыню и ларец

все эти строки, слёзы, беды
хочу отдать тебе мой друг
хоть я несчастен, но я верю
что я ещё спою свою

в окне всё чисто среди мрака
лишь город огненным дождём
напоминает мне о свете
что сердце обжигает днём