Лишь один путь!

Наталья Вечерская
В мире подлунном грядут перемены.
И невозможно их не углядеть.
Рушатся мнимые идолов стены.
Неукротимо людей косит смерть.

Взрывы, убийства, природы стихии
для человечества предрешены.
Ученикам рассказал Сам Мессия:
"Страх переполнит сердца и умы."

Нет у нас мудрости, чтобы избавить
нашу планету от смерти огня.
Лишь один путь, как спастись в этой лаве:
"Иисус Господь для тебя и меня!"

Крест, где Он распят, взывает к народам!
И Сам Воскресший к народам кричит:
"Дети, родные,Я ваша Свобода!
Я, взявший ада и смерти ключи!"

И Сам Господь раскрывает объятья.
В Сердце Его всем хватает Любви!
Люди, для нас было Бога распятье!
Только покайся и к Богу приди!

            Вдохновил Марков Алексей Васильевич  http://www.stihi.ru/2009/12/05/3074

05.12.2009г.