Настанет судный день лучшее!!!

Марина Ляшенко
Где моя жизнь? прошли те дни,
Когда мечтала,думала.
Ведь просто счастье оборвалось,
И жизнь стоять надумала.
Пророк сказал: душа и тело разные,
Но мысли кто-то опроверг,
Сказал,что несуразные.
Куда ты смотришь, всемогущий Бог?
На что ты создал нас,таких нелепых
Глупых тварей? Ведь мы погибнем,
Потому что в дебрях
Ты разобраться просто не помог.
А люди ждут и молят божьей помощи,
Когда грызёт их мысль о том,
Что мы беспомощны.
Надеяться на лучшее не хватит сил,
Но кто-то попросил:
"Господь, услышь молитвы..."
Нет, бесполезно, сколько не проси
Тебя никто не слышит, слова в пустую канут.
И говорить, что нам обидно-тупо,
Ведь думаем, что лучше дни настанут,
И снова: "Господи,меня прости..."
Неверящие в Бога на колени встанут
И молятся, ну разве то не глупо?
Да, день придет и спустится Иисус на землю вновь,
Сожгут неправедных - оставят жить хороших.
Но только будет пепел во вселенной,
Ведь нет таких, кто б не грешил наверное,
Убьёт сам Бог такое сокровенное, как человек,
Ведь на земле сейчас нас нет дороже.
Молится будет некому, настанет тот покой,
Которого ждала земля извечно,
Ей будет хорошо, бесчеловечно.
Не будет войн,а мой священный тлен
Рассыплется, и там, где я ходила не станет стен.
Поля, деревья, травы не будут жить
Там, будет так немило!
Земля в том месте будет просто гнить!