Третий год уж плачет мать...

Светлана Постовалова
Третий год уж плачет мать
Об ушедшем сыне.
Где ей силы, Боже,взять,
Чтобы сердце ей унять,
Подскажи ей.

Как смириться ей с тоской
По такой утрате.
В чем найти ей свой покой
Подскажите, братья.

Может, это будет труд,
Может впечатленья,
Может книги, может,рукоделье.
Чем себя отвлечь от горя,
Чтобы не свихнуться.
Где найти точку опоры,
Чтоб перевернуться.

Ах,пошли ей,Бог,смиренья,
Может, выделишь любви,
Может, дашь ей вдохновенья,
Пробудишь талант забвенья.

Помоги, утешь ты мать,
Дай сначала все начать.