Твои глаза

Воин Рассвета
я вижу как ты
стоишь и молчишь
и по руке гладишь его
но глаза раскрывают
ту часть души
что любить себя заставляешь его

я видел слёзы твоих глаз
я видел свет но он погас
когда целуемся с тобой
он умоляет "будь со мной"

соприкосновение ваших рук
фальшиво как фальшив и звук
что ты бросала ночью мне
но сейчас бесчувственен уже

луч солнца проводил луну
на небе звёзд не стало
всё это сон
он о тебе
где ты печальной стала
так почему же
мы с тобой не можем быть счастливы
ведь я мечтаю о тебе
как ты когда мы вместе были...