Тень поцелуев твоих грез

Вирус Сознания
Отражаясь в океане капель,
Солью горечи медовых слез.
Пала на хрустальный кафель,
Тень от поцелуев твоих грез.

Сквозь пролившуюся вечность,
В такт мерцающих мгновений.
Сотворившая путь Млечный,
Каплей необыкновенной.

Перламутровым пространством,
Вглубь себя всегда манящим.
В бесконечность новых странствий,
В недра жизни настоящей.