Мама

Юлия Боди
Морщинки уже появились,
И ты непременно седа,
А в общем не изменили
Твою душу и сердце года.

Ты все также полна заботы,
И теплом овеяны руки,
Только нет больше работы,
Ты сидишь у окна от скуки.

Поразъехались взрослые дети,
И тебе на душе тоскливо.
Но ты лучшая мама на свете
И по-прежнему ты красива.