болезнь

Воин Рассвета
всё что я называл покоем
давно ушло в крови края
всё что держало моё горе
уже не то и ты не та
болезнь сковала твои мысли
ты только сейчас зовёшь меня
я звал тебя тогда у моря
в стихах,в рассказах всё тая
все мысли что рождались с кровью
почти ушли,ты не права
ты тратишь жизнь что не вернётся
ты скоро уплывёшь в века
земельный холод моей бездны
не грела ты когда просил
я чувства утопил в неволе
но буду рядом,позови
но лишь зови меня в отчаянье
с улыбкой что я дорожил
ты скоро уплывёшь на волю
не в этом мире,в миры сны
ты плачешь,а когда я плакал
ты плакала вместе со мной?
ты плачешь,несмотря на грозы
я буду рядом,я с тобой
всё что разрушила неволя
теперь же входит и в тебя
но если я сидел на троне
то ты на трон только взошла
ты в грязи,я же в алой тине
ты в море,я плыву в крови
ты на кушетке с жалким взором
а я смотрю в твои глаза
они чуть чище чем же были
ты наконец-то что-то поняла
но слишком поздно,мне сказали
что сердце ты другому магу мнимо отдала...

6.02.2007г.