Виденье

Воин Рассвета
не страдай моё виденье
не зови богов помочь
не кидайся в пламя стены
мы живём хоть пышит дождь
мы на небе с солнцем ярким
мы в поту от наших снов
мы летим туда где горе
не достанет даже ног
потяни ка руки к звёздам
может это наш последний путь
так поживём его достойно
улыбнись,пора в полёт
наши крылья как пергамент
золотом пишу на нём
а луна что выйдет вскоре
позовёт тебя в свой дом
мы взлетаем к этим звёздам
мы лежим на облаках
мы поём покуда горе
не разлучит больше нас

8.02.2007г.