В моей душе осенняя погода

Огарева
В моей душе осенняя погода,
Белеет инеем на сером пепле дней
Улыбка детская, как память о свободе
От обязательств, скуки и людей.
Мне в настоящем душно и тоскливо,
Душа в промозглой осени скулит,
И я бегу в ушедший летний вечер,
Где синий лес спокойствием звенит.

20/11/09