Лабиринт

Марина Ляшенко
Жизнь завела меня в тупик,
Я лабиринта не прошла.
И голос навсегда поник,
И выход верный не нашла.

Иссякли силы, злость комком,
Готова всех и все я бить.
Я скоро упаду на дно
И дальше не смогу проплыть.

Своей дороги не нашла,
Никто её не подсказал,
Я наугад по жизни шла -
И фильм не тот... Не тот и зал...

Сюжет уже не изменить,
Не вырезать из плёнки кадр.
Всю жизнь неверно буду жить,
Всю жизнь, а жизнь как будто АД!!!