Щенок

Инна Кулакова
Приблудился к нам щенок
Маленький как колобок,
Глазки капельки дождя,
Ушки лоскутки пальта.

Мокрый нос, весёлый взгляд
И играть со всеми рад.
Мы его так полюбили
И забрать себе решили.