***

Гоша Гур
Я сегодня уезжаю, ненадолго, не на век
Поскучай за мной немного, мой хороший человек.
Вспомни взрослого мужчину с сединою в бороде,
Хоть для грусти нет причины,пусть взгрустнется обо мне.
Пусть в твоем найдется сердце незаметный уголок,
где, пока меня не будет,я бы поселиться мог.
Я бы жил там тихо-тихо,не тревожил, не бузил,
И, пока не позовешь ты, я б к тебе не приходил.
Да, для грусти нет причины, и не каждый может ждать,
Просто взрослому мужчине захотелось помечтать.