А всё так просто... Евгению Войцековскому

Анна Корнет
     Ответ на http://www.stihi.ru/2009/12/04/7404


А всё так просто и… очень сложно –
Стишки, экспромты, намёки, спичи…
И этот вечер так анемичен.
Сквозь слой туманный луна не может

Пробиться сырным незрелым кругом  -
Лишь очертанья плывут молочно.
Живём построчно и  многоточно,
Слова  ссыпаем  - порой упруго,

Но чаще -  нежно.  Алеет пламя
Горящих ярко костров сердечных.
А сердцу биться, увы,  не вечно.
Оно – живое. Оно – не камень.

И вновь огнями ложатся строки…
Как ты мне нужен, мой друг далекий!

05.12.09 г.