Целовать твои руки во снах

Ласковая Душа
Целовать твои руки во снах…
И желать там остаться подольше…
На чудесных каких островах
Ты прошепчешь мне:
«Вита то дольче…»
И во снах всех – ты рядом со мной…
И во снах – отвечаешь взаимно…
И становишься тоже волной…
И сливаешься – нежно и сильно…
И целуя нагую, тебя…
Я отчётливо чувствую это…
Приближение встречи и дня…
Когда ты не исчезнешь с рассветом…