Помню

Инна Кулакова
Я помню лишь твои глаза,
Которые забыть нельзя.
Я помню запах твоей кожи,
Которая мне всех дороже.

Я помню цвет твоих волос,
Который лучше цвета грёз.
Я помню все мгновенья милый,
В которых были мы с тобой.

И думали не головой.
А чувством, сердцем и душой.