Спрячьте свои лупы

Арина Фокина
Спрячьте свои лупы, мои любезные,
Не стоит разглядывать мой прыщ на носу.
Мои проблемы вполне затрапезные,
Я их, пожалуй, сама разрешу!

Я же не суслик, по клеточке скачущий
И не букашка под микроскопом.
Или Вам нравится вид меня – плачущей?
Только не плачу пред бегемотом!

Нет, тут намек не на Ваши фигуры
Чуткости просто побольше бы Вам!
Впрочем, всё это карикатуры,
Не собиралась чинить я бедлам!

Очень ценю я Ваше участье
И при желании совет попрошу
Лишь не превращайте пустяк мой в несчастье
Я и сама себе крышу сношу!


3 декабря 2009 г.