Осколки неба

Роджер Черный
Осколки неба взрезав утро
Упали прямо на ковёр
Обрывков облаков не трудно
Взорвать противный разговор
Ты всё равно все звёзды снимешь
С волос, с прокуренных ресниц
Одна лишь точка между ними
И все уйдут а ты проснись