Три недостатка России Матушки

Арбалет
               
          
                Флот  России – наша гордость!
                Это детище Петра.
                Он Россию вывел к морю
                Доказал что Русь сильна!

                Мы врагам всем показали
                Что герои мы, орлы!
                Что Варяг один наш стоит
                Его подвигом горды!

                А Нахимов с Ушаковым   
                Это гордость россиян.
                Турки их боялись очень
                Мы их били тут и там!

                Есть России чем гордиться,
                Много дали миру мы.
                Но у нас три недостатка:
                Очень любим водку мы!

                Это первый недостаток.
                А второй – не строим мы…
                Нет дорог у нас в России
                Лишь ухабы на пути!

                Самый главный недостаток
                Это те – кто у руля:
                Любят подхалимов лестных
                И воруют почём зря!

                Грабят всё – не разбирая
                Нужно это или нет.
                По миру народ пускают
                А народ лишь пьёт в ответ!

                Да-а-а, чудес в России много
                Самобытная страна.
                Будем пить, ругать дороги
                Самогон в ночи варя!!!


                Дружеская рецка:  http://stihi.ru/2010/04/02/688