***

Пыльный Томас
Ночь гуляет.
Белый снег не тает.
Парень лежит.
Строчка бежит.
 
На улице не холод.
Но день еще не долог.
Зима уйдет дворами.
Ведь весна не за горами.
 
А что есть между ними,
Разными другими?
Свечка дрожит.
Любовь ли пробежит?
 
Но я не дам ответа.
Претензии к куплету.
Все к парню что лежит
Чья строчка бежит.
 
А времечко настанет.
Концовка ясной станет.
А парень что писал
Опять заскучал.