О любви

Евгений Долганов-Рубинштейн
Есть главное слово на нашей земле,
Ценнее наград и алмазов,
Горит и сверкает нам ярче во мгле,
Не терпит измен и приказов.

Никто не одержит победу над ним,
И каждый всегда покорится,
А кто уж останется непобедим,
Всю жизнь тот в тоске протомится.

Любому назначена встреча хоть раз,
Дарована Господом Богом,
А трепет души и сияние глаз
Порою расскажут о многом.

Коль встретишься с ним,ты не смей отступать,
Отдай ему душу и сердце,
Возьми отогрей,положи на кровать,
Заботься о нем как младенце.

Тогда ты окажешься словно в раю,
Забудешь все беды и горе,
А слово забудешь моё-повторю,
И в счастье купайся как в море.

А если захочешь,приду я к скале,
И там напишу его кровью:
Есть главное слово на нашей земле,
И слово зовется ЛЮБОВЬЮ!!!