***

Пыльный Томас
Звон мечей, потоки крови,
Стрелы тучей в небеса.
Я бреду своей дорогой
В мире грез. Всё не с проста.
 
Смоет кровь потоки ливня.
Раны скоро заживут.
Ничего, пусть будет длинный
Путь мой трудный, я смогу.
 
Пусть оставлю горы трупов,
Но мечты своей добьюсь.
Я иду своей дорогой...
Никуда не тороплюсь.
 
Небо рдеет от заката,
Ветер в спину дует мне.
Я приму это за плату.
Даже яд в моём вине...
 
Что ж поделать? выбор сделан.
Светит путь уже иной.
Дотянуть бы до рассвета.
Боги, что будет со мной?
 
Где то песню запевают.
Менестрель, совсем юнец.
Тяжесть век одолевает.
Вот и всё... настал конец...
 
Ах! Ну что было за время!
Жаль осталось позади...
Не забуду менестреля!!!
Он осел в моей груди...