***

Пыльный Томас
Не вынесли разлук.
Расстались как и все.
А что прикажешь делать с тем,
Кто сутками не спит и думает
                Лишь о тебе?

Ну вот пустой перон.
Опять на год в бега.
И если вдруг ты спросишь:
                "- От кого?"
                "- Всё от себя..."

Тринадцатый вагон.
Всё как и до тебя.
Всё время разделилось - до и после.
                Жаль жизнь одна.

В груди защимит грусть.
Проступит вдруг слеза.
Ведь я же знаю, просто знаю...
                Ты не одна.

Горит лишь монитор.
В кромешной темноте.
Стучат колеса монотонно и пролетают города
                в моем окне.

Я так тебя любил,
Но ты всё предала.
Давай забудем что нам было хорошо?
                Всё на всегда.

Ну вот я всё сказал.
Заплатишь или нет?
Теперь уже не важно, плевать мне на тебя.
                Ну всё привет.