Тыква, оч. короткая басня

Римма Алдонина
- А многим полнота к лицу! -
Сказала Тыква Огурцу. -
Храню я свежесть летних дней,
И чем я толще, тем вкусней!
***
Зачем пугаться полноты,
Подумай, может Тыква ты?