Не лето

Михаил Токаренко
Болтались ветки на ветру.
Во рту умерла сигарета.
Я вышел в город поутру.
Проверить. А вдруг снова лето.

Дождь щедро плюнул мне в лицо.
Погода - не скажешь словами.
Дождь как всегда был подлецом.
Вода по проспекту ручьями.

Туман глушит мои шаги,
На улице холод собачий.
От влаги склеились мозги.
Прикольно. Наверно к удаче.