В Память солдатам

Инна Кулакова
Война кровавая идёт
Её не остановишь.
Милионы гибнут молодых
На фронте все герои.
Их смерть несет
В дальнейшем жизнь.
Их слово век бессмертно
Надежду дарят всем на жизнь
Их  ИМЯ,  нам надежда !