Словно бисер рассыпалось время...

Анна Борз
Словно бисер рассыпалось время,
Резко нити порвались все  врозь,
Кто-то хрупкий не выдержал бремя
Чье-то имя в строках не сбылось,

И упали они на колени,
И руками ловили мечту
Кто-то встал не стерпевший смирений
Кто-то ползает в странном бреду.

И назад обернуться не смея,
Оставляя ослепших на смерть,
Уходи! никого не жалея,
Уходи! не посмевший терпеть.