Море без чаек

Мюрэль
Из серии КИПР

Море солнца, море света,
море, горы и цветы.
Пальмы, фрукты - замечаю
в этих кладовых у рая
что-то всё же не хватает
в завершенье красоты.

Если небо, значит солнце,
ночью звёзды и луна
Если горы, то вершина,
а туман, то там в низинах,
и дорога серпантином
к шапке, что белым бела.

У большого камня с края,
рядом плещется волна,
я лежу и загораю,
"про себя" стихи читаю,
в мыслях чайкою взлетаю-
глядь, а в небе я одна.