Galy... Кошки как люди

Галу Галина
Кошки как люди умеют
Дружить...
Дорожить
Понимать
Приласкать
Поцарапать
Кусать
Вырываться
Летать
Падать
Подниматься
Вылизывать раны
Терпеть
Не показывать боль
Улыбаться...
Дарить тепло
Ласку
Без маски
Чистоту
Привязаться
Кто дорог
Не за кусок
Лакомства
А за тепло
Оберегающего
Понимающего
Душу отдающего...
Кошки знают многое и понимают...
Кроме людей
Предающих...