Мечтая

Марк Гоя
Как же хочется прижаться,
Прислонить тебя к себе
Невозможно оторваться,
Когда ты уже во мне

Голосок терзает душу,
Взгляд касается плеча
Твой покой я не нарушу,
Догорает пусть свеча

В сердце теплится отрада,
Пью земную благодать
Мне любимого овала,
Так не хочется терять

Губ твоих едва касаясь,
Сняв вуали пелену
Я тобою уповаюсь
И себя тебе дарю

05.11.09 – 03.12.09