Однажды утром ты проснешься

Марина Бойкова
Однажды утром ты проснешься
И вдруг поймешь, что все прошло.
На имени моем споткнешься
И не почувствуешь тепло.

И будто горло перехватит,
Начнешь искать в себе меня...
И запах страсти на кровати
Того потерянного дня...

И теплоту забытой кожи,
И сладкий сонный поцелуй...
И возглас: "Как же мы похожи!"
Замрет среди дождливых струй...

И только зеркало отметит
Какой-то новый грустный взгляд...
Что был дороже всех на свете..
Теперь не греет больше?.. Рад?..