Прижмусь к земле

Анжела Ангел Шкицкая
Коснусь слегка тончайшей паутинки.
Смахну с нее росинку на траву.
У губ моих несмело две морщинки
пролягут не во сне, а наяву.

Мне новый день подарит мир эмоций.
И зазвенит бубенчик на ветру.
Я не Эйнштейн, ни Грин, ни Пистолоцци,
но открываю СВОЙ мир поутру!

Я упаду в огромное пространство
травы несмятой, руки раскидав.
Дополню мир своим непостоянством,
простив грехи, долги свои раздав.

Перевернется небо надо мною!
А облака, покачиваясь  в такт,
своей периной боль мою укроют.
Другое измерение. Антракт.

Сожму в руке звенящую букашку,
она мне серенаду пропоет.
Я здесь живу! И сердце- нараспашку!
Прижмусь к земле..., и боль моя уйдет.