проблемы, боль и фаршированная индейка

Синий Недослоник
                а вы ноктюрн сыграть могли бы
                на флейте водосточных труб?
                (с) Маяковский

                заштриховать полоски
                и вместо буйной чересполосицы
                наступит покойная тишина чувств



Ударясь в абсолют, позатыкаем уши,
притворимся послушными,
глухими к пляске красок -
зачем нужно слепнуть, если можно замазать?

...

Плеснувши краски из стакана,
так смажем карту, что ни рано,

ни поздно... в общем - никогда.
Как и хотелось  -  только будни.
Семь дней назад - как и вчера
- на блюде колебался студень,

но в нем - одна и лишь еда