Танец снежинок

Рита Ельцова
 
Какой-то музыке своей подвластны,
Кружат снежинки легким хороводом.
Ее не слышу я, но чувствую - прекрасна,
Загадочна. И пахнет Новым годом.

Снежинки рассмотреть не успеваю.
Тепло ладоней. Моментально тают.
Подставлю губы. В нежном поцелуе
Чуть-чуть коснутся и опять танцуют.
 
И, если честно, музыки не надо.
Она в душе. Чудесная погода!
Такой подарок в виде снегопада
Я всем желаю.
                Счастья!
                С Новым годом!