Дождь

Анжелика Корнеева
Я поглощена пустынной, невыносимой тишиной
Я растворяюсь в капле винной и становлюсь совсем другой
Я провожаю солнце в тучи и жду… пока оно вернется
Но ясно, что не станет лучше и дождь с небес сейчас прольется

Я у окна стою раскрытого. На улице так серо стало
Не жаль мне времени «убитого», его я с пользой потеряла
Под капли я свои ладони… подставлю… чувствую тепло
А дождь десятки их уронит, они прозрачны как стекло.