На каждое доброе слово

Роджер Черный
На каждое доброе слово
Найдутся косые взгляды
Каждым хорошим делом
Прикрыта выгода твари
И если так буду думать
То может и жить не надо?
А может и думать не надо?
Эх, как же все это старит.