Ну, вот, опять...

Ник Туманов
…Ну вот, опять башка трещит до жути…Как задолбал  с утра тупой будильник! Вдогон  водопровод в анальной мути, а минералку выжрал холодильник… Я не алкаш, как может показаться, я попросту тупой инетный юзер, что смог вчера так с дури наглотаться, что до сих пор бунтует кофе в пузе...
...Как иногда бывают жёстки люди, ты узнаёшь, и сердцу так несладко, что ты для них обычная прокладка и никогда дороже им не будешь. Ведь для иных куда милее грубость тех, кто был до, и тех, кто будет после, кто как святыню, тешит пустогрудость, и, не жалея, выпотрошив, бросит.
...А я своей открытостью наивной латать пытаюсь выжженные дыры, но, почему-то вдруг кажусь вампиром, и вызываю только волны сплина.
…Да к чёрту всех! Что толку мне стелиться, когда вот так, проснувшись утром рано, вдруг понимаешь – не дадут напиться простой воды из чистого стакана…