когда вас -бут

Ольга Бзнуни
так было, так есть и так будет всегда -
ты там, а я тут - рву венозные нити.
вы громко кричите, когда вас -бут? -
я тихо молчу. вы меня извините.

все врут! остановки, маршрутки, трамваи.
орут электрички - впустите, впустите!!
а мне -  ты же знаешь - от ада до рая
одна сигарета нужна и две спички.

устала. болею. разбита на части -
мой разум мечтает под действием кокса
а тело ломает, ломает. и где я?
в постели больнично-безумного бокса.

я так одинока.. и белые стены продажны..
друзья, вы в кино? или, может, на сцену
глядите? бежит что-то, льётся по венам
а всё остальное нельзя. и неважно...


когда вас -бут, вы в ответку -бите.

5.12.09