сценарий новый Белый Тигр готовит

Людмила Кравчук
Свой ответ
Латифира
http://stihi.ru/2009/11/29/8729



перелистав альбом из фотографий,
нахлынули воспоминания мои -
друзья, подруги, родственники наши,
столько пыли, сколько седины...

завязано пространство нашей жизнью
и фотки ни кому не шлём,
всё больше в интернете счастье ищем,
не видим ближнего, и дальнего не ждём.

перелистать альбом так просто,
перелистать судьбу позволит божий  суд,
переписать нам жизнь довольно сложно,
да и зачем сей бесполезный труд.

время жизни отпускает миг и час,
листает месяцы прошедшие, и годы,
уводит отпечаток - след, уводит нас -
сценарий новый, Белый Тигр готовит.