Я рядом

Елена Савиных Гудулина
Я здесь, поверни голову,
Посмотри на меня.
Нет, в другую сторону,
Я вижу тебя.
Я сижу у тебя на плече,
Я твой ангел и я не во сне.
Я наяву, сижу и смотрю.
Не можешь найти. Я подожду…
Мне ждать не впервой,
Я подолгу с тобой…
Оставь все земные дела
И полетим со мной в небеса.
У тебя это впервые?
Ну, что ж, думай сам!
А мне уже случалось
Тусить подолгу в облаках.
Но я вижу твою тревогу
И по глазам читаю твой страх.
Мне лишь нужно немного,
Один только крыльев взмах.
Если хочешь, возьми меня за руку.
Не захочешь, я тебя отпущу.
Только помни, что другой раз
Я тебя с собой не позову.


14 июня 2008 г.