Судья

Анжела Ангел Шкицкая
Сама себе судья я и палач.
Сама себя сужу судом без страха.
И не бегу от зла и неудач.
Вершу свой суд. И не пустует плаха.

Рубить с плеча-не много надо сил.
И осудить- последнее занятье.
Но кто-нибудь судью хоть раз спросил,
за суд его приходят ли проклятья?

Я осудить не смею никого.
Но для себя готовлю гильотину.
Боюсь всегда, но только одного-
что без любви я этот мир покину.

Душа скорбит о прожитых годах,
о безвозвратном времени теченьи.
Как мало дней! Но сколько в жизни плах!
Но лишь любовь имеет в ней значенье!