Реквием

Юлия Боди
Вы напишите на моём надгробье,
Что я не даром прожила свой век.
Я выносила дочь в своей утробе,
И на земле остался новый человек.

Да я уйду. Меня нигде не будет.
Но остаётся маленькая часть меня.
На свет родятся новенькие люди,
И пламя возродится из огня.