Целое

Анжелика Корнеева
Зря мы падаем в ущелье
Не разбиться нам никак
Принимаем мы решенье
Будто бы весь путь наш – мрак

Тьма поглотит наши души
Похоронит все тела
Надо было бога слушать
Поздно. Порвана струна…

Люцифер уже на троне
Мы послушники его
Нас уже никто не тронет
Мы с ним целое одно.