Раздумье

Инна Кулакова
Прекрасный стих , души моей творенье.
Дитя поэта, писано рукой.
И нужен миг одно благословление,
Чтоб  было нежно создано тобой.

Бокал вина стоит играя светом,
Свеча горит мерцая в темноте.
Стоит изба зимой вокруг одета,
А ты сидишь в пледу и у стола.

Скажи на что ты променяешь  это?
На шум прибоя в море где гора,
Или на поле солнышком согрето,
А может быть на небо где мечта.

Но нет моя мечта лишь здесь
И лишь с тобою. Хочу творить,
Я лишь в твоих стенах.
Не нужен мне ни шум морского боя,
Ни солнца свет, ни неба вышина.