Эскиз песенки для Яни Сит

Михаил Просперо
Светочи счастья восходят над миром.
В нашей ли власти и видеть и слышать?
Голос Орфея настроит молчащую лиру.
Сердце моё замирает, и плачет, и дышит -

Радостен голос,
но плачет ребёнок, являясь из темного лона.
Холоден космос,
но как же горяч острый луч Ориона!