Air Gear

Катюша Быкова
Шаг, стук ещё один шаг,
Ритм рождается у нас в ушах.
Беги, кричи как можно громче!
Всем уже ясно, нас намного больше!

Наш класс- бешеный ритм,
Экстрим,кавардак- это наше всё.
Постой, ты к нам иди,
Мы роллеры- а значит короли.